Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Wireless Technology Summit

abril 18, 2023 - abril 20, 2023

Wireless Technology Summit

18 al 20 de abril de 2023

11:00 MXT / 12:00 COT / 13:00 ET / 14:00 ART

5G: ¿Qué esperar de las nuevas tecnologías en América Latina y el Caribe?

El Wireless Technology Summit reúne a tomadores de decisión de política pública, reguladores, organizaciones y analistas de toda América Latina y el Caribe que trabajan en el campo de las telecomunicaciones y tecnologías de información y comunicaciones (TIC).

 

¡Asiste a todas las conferencias! Conéctate en:

Detalles

Comienza:
abril 18, 2023
Finaliza:
abril 20, 2023
Web:
https://brechacero.com/wts-2023/