Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Encuentro Virtual de Expertas TIC de 5G Americas: «Conectividad en América Latina y el Caribe»

agosto 15, 2023 - agosto 18, 2023

Encuentro Virtual de Expertas TIC de 5G Americas: «Conectividad en América Latina y el Caribe»

Fecha: 15, 16, 17 y 18 de agosto de 2023

Hora: 08:00 MXT / 09:00 COT / 10:00 ET / 11:00 ART

Transmisión:

 

Detalles

Comienza:
agosto 15, 2023
Finaliza:
agosto 18, 2023
Web:
https://brechacero.com/expertas-tic/