Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cumbre virtual: Uso de las telecomunicaciones. La ruta hacia el desarrollo en América Latina

junio 6, 2023 - junio 7, 2023

Cumbre virtual: Uso de las telecomunicaciones. La ruta hacia el desarrollo en América Latina

Evento que reúne por primera vez a organizaciones de la región que, a través de Acuerdos de Cooperación con 5G Americas, promueven el uso de las telecomunicaciones como elemento esencial del desarrollo integral de América Latina y el Caribe.

Fecha: 6 y 7 de junio de 2023

Hora: 11:00 MXT / 12:00 COT / 13:00 ET / 14:00 ART

Anfitrión: José Otero, vicepresidente de 5G Americas para América Latina y el Caribe.

Organiza: 5G Americas.

Transmisión por el Canal de YouTube de 5G Americas CALA y por BrechaCero.com

Detalles

Comienza:
junio 6, 2023
Finaliza:
junio 7, 2023
Web:
https://www.youtube.com/@5gamericasCALA